BLACK FRIDAY jusqu’à dimanche minuit !

-35% sur tous les produits du site.

Accessoires smartphones & tablettes

Mise à jour le 23 février 2017 11:00

Que vous soyez plutôt iPhone, Samsung, Android ou Windows Phone, plutôt compact, moyen ou phablette, plutôt doigts ou stylet, les téléphones portables et autres écrans tactiles font désormais partie intégrante de nos vies. Grâce à ces appareils mobiles nous pouvons communiquer, nous déplacer, écouter de la musique, capturer des instants, consulter du multimédia, jouer… Mais en dehors de nos smartphones, il existe un écosystème d’accessoires impressionnant. Du gadget en passant par l’utile jusqu’à l’indispensable, quels sont les accessoires dont votre téléphone portable a toujours rêvé ?

Les coques : l’accessoire de mode indispensable pour votre smartphone

Même si le premier intérêt d’une coque est de protéger son smartphone, c’est désormais devenu un véritable accessoire de mode. Coque, housse, étui à rabat, vous n’avez plus qu’à faire votre choix !

Chargeurs & batteries externes pour smartphones & tablettes

Entre les chargeurs murals, allume cigare et sans fil, comment choisir le plus adapté à son smartphone ? Et surtout avec quel câble les utiliser pour recharger rapidement votre téléphone ?

Bien choisir sa batterie externe

Tout le monde rêve d’avoir 100% de batterie en début de soirée ! Elles ont envahies nos sacs à main en l’espace de quelques années, on vous dit tout sur le phénomène des batteries externes.

Les technologies de chargement rapide

Comment charger rapidement votre smartphone ? Comme on sait que ce n’est pas facile de s’y retrouver dans la jungle des technologies, on vous explique tout !

Quick Charge, le chargement rapide selon Qualcomm

Le constructeur Qualcomm propose depuis quelques années compatible avec ses processeurs qui équipent un grand nombre de smartphones du marché. Comment ça fonctionne ? Et comment savoir si son Smartphone est compatible ?

USB Power Delivery, le chargement USB-C très rapide

Cette technologie de chargement rapide repose sur l’utilisation des connecteurs USB-C. Est-elle vraiment efficace ? Va-t-elle devenir le nouveau standard du chargement USB ?

Quels écouteurs, casques ou enceintes bluetooth pour son smartphone ?

On peut écouter ses fichiers mp3, sa musique depuis le cloud (Spotify, Deezer, iTunes, Play Music), et même la radio avec son smartphone. Il ne reste plus qu’à choisir son casque, sa paire d’écouteurs ou encore une enceinte bluetooth en fonction de son besoin.

L’enceinte bluetooth, enfin du son pour votre smartphone

Avec nos applications de musique nous avons transformé nos téléphones en de véritables jukebox. Compact, puissante, avec une qualité de son impressionnante, l’enceinte bluetooth est le parfait compagnon pour votre smartphone.

Montre et bracelets connectées, un accessoire fitness et tendance

A la frontière entre accessoire de mode, tracker d’activité sportive et gadget high tech, ces appareils offre de très nombreuses fonctionnalités. Il en existe pour tous les goûts et tous les prix.

Mise à jour par Richard le 23 février 2017 11:00